值得收藏!《忏悔三昧》缘起–新加坡义工林志伟仁者讲述

644b56753639225fbd15823f54e48451.jpeg

以下内容,来自2016年7月30日,林志伟老师讲于台北地藏净宗学会孝廉讲堂的分享

大家看下面的内容前,最好先看《忏悔三昧》的内容是什么,可先看以下两篇文(直接点开):

忏悔三昧

念《忏悔三昧》成功化解债务纠纷、提高孩子成绩、救命……

有点紧张,对不起。今天是比较特别的日子,李老师脑场在海外的弘扬已经大概有4年半的时间。

今天这堂课会在最后一堂。因为老师往后会培养出一批癌症康复者,他们来讲他们患过癌症,他们也是用脑场三个作业得到完全康复,在北京大学那一波。

她们几个会出来讲,她们会带领这些同修们来讲脑场,亲身分享她是怎么样用脑场的三个功课达到完全康复的。

老师往后往另外一个版块发展,就是完成他的108个临终关怀老人院的项目,把它完成,今天是在台北最后一场,应该是最精彩的一场,我是从新加坡来的,我的名字叫林志伟。

在大概四年半前,李老师在新加坡推广脑场第一次时,我是当义工的,跟个小弟一样当录影。从义工做起,慢慢的就很“不幸”的就被看到,帮助老师办这些活动,也是从底层做起的。超过四年半,有一些小小的体会,那我唯一的比大家多一点经验就是在脑场这方面,其他根本没有什么。

我借这个机会跟大家分享忏悔三昧。

因为老师2012年12月时推广忏悔三昧,大概有3年多了,我在脑场团聊,在马来西亚,包括在台湾也是不断的分享这个忏悔三昧,忏悔的力量。这是关键,我们能不能得到完全康复,能不能走出人生的精彩,完全在忏悔,这是关键!

那老师因为他讲的案例多,他很少去往这个内容去分享。我就往这方面补充一下。

原本来到台湾,这是来台中嘛,我是没有打算来的,因为台中的负责人赖思杰,他听了我的一段忏悔三昧的分享MP3,他听得很感动流泪,他就说志伟师兄,你能不能来台中跟我们的同修们分享忏悔三昧,因为老师这方面就没有,他只讲案例嘛,那就说好。

我是临时最后几天才决定来台中。在台中待了5天,本来是星期三回的,后来过了台中的脑场之后,我就问老师,台北的课,你需要我来协助吗?老师讲好,你留下来讲忏悔三昧吧。帮大家了解这个内容,那我就把这个机票延长多几天,才有今天台北的课。(鼓掌)

14bf743ed058be69fb88faad63426c9e.jpeg

谢谢!我不是说要争取大家的认同,而是说确实忏悔力量非常不可思议!那忏悔三昧跟脑场面对一样的问题,必须解决一个相信的问题。

脑场你跟100个人说,99个人不信的。对嘛。就一个相信,过后他又不相信了。就是这样简单,忏悔三昧亦复如是,就是说很多人忏悔,他是往外求!他求他的钱财福报现前,他求成就,求改变。所以他忏悔效果不大。

那我们在劝脑场的同学们学习当中,忏悔是忏悔自心。你必须要看到你内心的执着是什么。你内心的贪是什么,你在乎什么。你贪求什么,你奢望什么,你要知道。你才懂怎么忏嘛!

忏就是改嘛,悔是不再犯嘛。那你不懂你自己到底要什么,自己贪什么,自己求什么,怎么忏。所以往往忏悔三昧就达不到效果。

尤其是癌症病人他只求身体好,他只求我要康复。我要成为一个健康的人,或者求把这个灾难赶快化解。那叫心外求法!就是忏悔忏的不得力在这里!

我们在新加坡在马来西亚往往劝同学们一定是忏悔你自性。你看我们这里是孝廉讲堂,这是净空法师的道场,我在2000年就学佛,2012年才学脑场,我就明白,原来忏悔是忏悔自性。

怎么讲?你看在净土法门当中,我们提倡三时系念,对吗?它分为三段来忏悔,第一时怎么忏悔,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。对着佛像面前求忏悔,磕头。

第二时怎么讲,也是一样,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意业之所生,一切罪障皆忏悔。它的层次进来了,从我们认为的佛,佛像的佛到后是全部的罪业都忏悔第二时。

到第三时,怎么样呢?往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪根皆忏悔。那就是你的心,所以它层次上,到后来是一心忏悔自心。你的心中的贪,心中的执着怨恨不满批评,看法想法全部都忏悔,这叫真忏悔!

48500b522d0dd0580e2ef033a491c258.jpeg

那忏悔当中,一定发愿。

忏悔跟发愿是同一体的,它不是分开的,很多人学佛,哎,我都忏悔了,念忏悔三昧108遍,哪怕我拜忏拜梁皇宝忏或磕了1000个头10000个头,有用吗?没有!他没有真发愿!所以我们忏悔三昧当中就有忏悔和发愿在一起。

你看三时系念一样,一忏悔完就马上发愿,众生无边誓愿度,烦恼无尽誓断。马上发愿断烦恼度众生学法门成佛道。所以它是一体的。这是第一时。第二时呢。也是一样。到第三时就改变了。自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,自性法门誓愿学。自性佛道誓愿成。就回到你的自性这儿。

你的自性什么众生呢?贪嗔痴怎么度?就是这么简单。所以我把这一段跟脑场同学分享,他们就明白了。你真忏悔,你一定发愿,你真发愿,一定忏悔。它是一体的,分不开的。

你要超越自己生命的局限。你要超越你这个障碍,你要真正的提升慧命,你必然是做到发愿和忏悔,它是一体的。明白的话,忏悔的重点在自性。

就是我们心中有了贪婪,有了错误的看法想法,把它放下,把它愿意放下。要断掉这个烦恼,断掉这个看法想法很难,对吧。那你愿意放下。还OK。哎呀,我起了烦恼,看到他批评他。怎么你这么样!把这个看法再放下。

我们起了对事情的批评,这个人学佛怎么学的这样糟糕,或这个人怎么在骂人。我们起这样想法就要把它放下。所以你明白你怎么修,你学习你每个当下把自己看法想法愿意放下,这个叫做真忏悔。

那其他的形式上一定要做,但是要达到专一,所以忏悔一定要明白它的原理,它的道理,之后才真正的达到忏悔三昧的效果。

怎么讲呢?你看菩萨,我们学佛讲的菩贤菩萨,一切菩萨不学菩贤行,不能成佛,对嘛。菩贤菩萨也是大愿王。第四愿什么?忏悔业障。那怎么忏。他讲众生烦恼没有尽,众生的业没有尽,我忏悔没有完。什么时候众生烦恼完了,我的忏才完。

就是说我们一生当中既然遇到了忏悔法门,我们不断的修忏悔,直到我们成佛为止,只要你是菩萨还是在忏悔。这是一定要解决这个相信的问题。就是菩萨还在忏悔,那我们呢?!

我举一个案例,果缘师姐去年她请李杲老师来这里讲脑场,果真师兄,他就讲这个案例。他来新加坡参加我们的脑场的团聊后,就回去劝他妈妈念忏悔三昧,他妈妈80多岁了,也是念佛的,这个母亲有一个儿子,儿子非常孝顺,但是排斥佛法,孩子孝顺的有,但是他不接受佛法,那个老人家80多岁了,不认识字,只念阿弥陀佛。后来她听到果缘师姐说忏悔三昧非常好,她发心来念忏悔三昧,那她不识字怎么办?她叫他儿子教她一个字一个字念,念阿弥陀佛的,从头来学忏悔三昧。

本来她是早上五点起来念阿弥陀佛,结果她在去年的6月开始早上3点起来念忏悔三昧,怎么念呢?叫她儿子教她一个字一个字用拼音念。她就用早上3点到10点半都是念忏悔三昧,已经做了一年了!

你看老人家多么认真,不认识字。但是她选择相信,相信忏悔的力量。每天念6个小时,直到这两个月,她的儿子就开始学佛了。听佛经念大明咒啊,他的妈妈听到儿子就想,你开佛经你开大明咒,你是为了让我这个妈妈开心吗?她儿子说,不是的,妈妈,我喜欢!我爱上了这个佛法。

你看老人家80多岁用忏悔三昧,回向给她儿子,度了她的儿子!一个字也认得。为什么它有这个效果?因为她念到清净念到专一,她有这个心,她选择相信,不再怀疑,认真的学认真的念,每天念6个小时,看到了吧,忏悔的力量。她知道肯定是她错,儿子不能学佛,她忏悔自性,忏悔之后,儿子学佛之后。

我问果缘师姐,那你妈妈还在继续做忏悔三昧吗?她说她还在做。她明白了,她更加相信忏悔的力量,她一句一句继续修,修到往生为止嘛。

每天3点起来到10点半做忏悔三昧,我看全世界没有人比她更加用功,真的是这样,80多岁呀!我就跟果缘师姐讲,以后有机会带她老人家来分享嘛。我拍一张照片去宣扬嘛。不认识字,因为她选择相信,她念时达到专一,就这么简单,那忏悔的力量就出现了。那她因为这样的关系,她就能够得到利益。更何况她不认识字,她就不执着这个文字相。我们认识字反而更麻烦,什么意思什么意思嘛,她完全不执着。这是忏悔三昧的力量。

我分享这一段感触很深。她也不跟她女儿讲。她不着相,事后她发现,妈妈怎么在念忏悔三昧,你怎么没告诉我?她讲为什么告诉你?我修我自己的嘛,你修你的嘛。你看老人家不着相了嘛。这就是修行的功夫。

我们念了3遍5遍忏悔三昧,老公我念给你,你怎么还没有改变!?我们着相。我磕头了,你还不改变!这个叫着相,老人家她不着相了。老人家有功夫。看有没有机会请老人家来

3656e734dc4849ee2ca0de2d2331d9c1.jpeg

我再多讲一段忏悔三昧的故事,跟李老师学习当中。我们问老师你为什么学忏悔三昧。这个故事,他从来没有讲过。我现在给你们讲。

他说在新加坡第一场脑场是2012年5月份,那时来了50位癌症病人,那时老师也刚入佛门,皈依白玛活佛,藏传的,但还是不明白佛法。

他就用他的能量,手放在病人头上,也是招了一大堆冤亲债主,到第二次新加坡的脑场,8月份时,来了100位癌症病人,你想这个道场200人一般都是癌症病人,有的坐着轮椅来的,有的躺在床上的,奄奄一息的都有。

8月份过后,李老师回到五台山,参加一个神仙大会,李老师讲过,很多特异功能在一起聚会,李老师只因为救了很多癌症病人,所以被请去参加特异功能大会。

要下山时,另外一个特异功能,王老师(教我们念南无阿弥陀佛的那位)。他很厉害,他是训练特异功能的老师,他就说老师你不能下山,李老师说为什么不能下山?他讲你下山你就完蛋了,因为很多冤亲债主已经告状到阎罗王那边去了。说你干涉因果。你干涉因果,他们告阎罗王,要你的命!

老师不相信,怎么有这回事呢。他就不相信。就问翅膀老师,翅膀一看,哎哟,老师真的有这个名字,李杲在里面了。

李老师已经被告了。后来就请教特异功能怎么办?他讲不要紧,我上网找一下,怎么忏悔。结果就找到这个忏悔三昧,老师念了108遍,就给那些冤亲债主回向嘛,重点是他忏悔,之后呢。那个特异功能告诉老师,老师不担心了,你可以下山了,因为你没有收钱。你没有交换,你没有好处,你是用你的爱心帮助众生,也背一些冤亲债主,但是你没有收费,所以它们告不羸你。如果你收了一块钱,完了!你会跟脑场发明人的太太一样身上罹患12种癌症。就走了。

这个事情是忏悔三昧的因缘。

那老师他自己做到,怎么讲?大概是二年前,有两位徒弟背叛他,要称霸脑场,把老师架空,你做你的老师,我们来收费什么的,就想搞名利嘛,他们福报也大,也是特异功能。打算把老师架空,他们想篡位嘛,想当脑场的中国的祖师嘛,到处去做脑场收费推广身心灵嘛。

后来老师发现后,就把他们踢出去。但是老师怎么做?他讲我对不起我的学生,我给他们跪下来念忏悔三昧108遍,我感到流泪,一个老师带领学生,学生出差错了,他忏悔。这是真的事情啊。

那我们学这些东西,我们面对的大众,面对我们的长辈,面对的家人,面对冤亲债主,你一定要忏悔呀。只要对方起烦恼,你忏悔。

老师对他的学生,背叛他的学生,甚至要取代他的学生,他都忏悔108遍,后来念完之后,过了一年后,这学生好象不再背叛他了。他又把他收回为徒弟。

你看嘛,这是真正的慈悲。这些你们听不到的,所以我讲才有用啊,听得到的不用讲了。

我跟老师这么年,大概懂一些,我就分享多一点这些事情,让你们生信心,不要以为我们是长辈,或我们是人家的老师,或什么。只要对方起烦恼,对方不开心,都是我错,忏悔,一定是这样。那这样的话,这个忏悔三昧就达到效果。那老师本身也是念忏悔三昧,只要有众生批评他,看他不起了,他就觉得是我错。

还有15分钟,我有压力呀,超时是给下面扔鸡蛋,因为听老师的课,不是听我的课啊,要认命嘛。

讲到忏悔三昧的一小段,看忏悔三昧里讲到,无论是过去现在或是未来,因身口意的造作。

好的文章它涵盖的时间空间,过去现在未来,就是说我们过去犯的错,未来将犯的错,过去曾造的业,未来会造的业,我们都涵盖了。你看忏悔的力量嘛。你懂得怎么去念,明白意思能达到随文入观,你进入这个境界。

那你懂了怎么念,就讲口念心行,你的心要去做到,无论过去现在未来,因身口意的造作,我们一切作为想法看法包括我们行动都是身口意,想法意嘛,你的作为你讲的话,都是你的造作,因身口意的造作,被我伤害过的因缘众生,这个很重要,就是说被我们伤害的一切众生,只要我让它起烦恼都叫作伤害,不是我杀你,捅一刀。

只要让对方痛苦,都是你的伤害,都是你的错。这个很重要,你要把这个内容搞清楚,才懂怎么忏悔吗?是吧。

让众生起烦恼都是我的错。所以叫被我伤害的因缘众生。或因身口意的造作,所招感的诸多不顺和苦难。我们一生当中,很多灾难,很多不如意的事情,包括我们的身体出现状况,患癌症,包括家庭出现变故,包括事业上的失败,这些都是我们的苦难,我们的身口意的造作,想法看法出现问题,然后才有这些苦难,看到嘛,因为看法想法出了偏差,佛讲的很清楚,只要你没有证到罗汉,你的看法想法都是错的。

李老师曾讲嘛,我们的看法常常被冤亲债主控制。你不知道,哎,我就认为这个好,啊,我认为这是善知识啊,我认为这样修持好啊,这样的方法是好,全部被控制!

有些患的病,你不能作主,怎么办呢?靠慈悲的能量,佛陀的能量。净化你灵魂的污垢,这是重点,所以不要相信自己的看法想法。然后依据师长,依据经典来帮助你达到真正的忏悔。

下面讲到,被我伤害过因缘众生,加上所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上学是精神上,我都愿意接受业果法则。

这是关键,整个忏悔的关键在这里!我都愿意接受业因法则。我们这一生当中不如意的灾难,遇到坏人,遇到车祸,都是我的业果法则,我们必须要全盘接受。从这个开始忏悔,就是说你要先接受你的命运。命中遇到不好的老公不好的太太哪怕遇到生意失败,哪怕得癌症,都是你的业果法则,要学习接受,不要再批评,不要再怪别人,说,哎,我患了癌症是因为你污染我,你很多负能量,或我生意失败,是因为你骗我钱,都不是!!都是你的业果法则。

所以老师讲这句话,没有一片雪花会落错地方,完全在这里!所以重点在接受,全盘接受现状,那才懂得怎么忏悔。

因为我们的看法想法出了问题,起了分别,起了自己认定的对错,或叫主观意识。什么叫主观?你听我叫主观吗?师兄今晚来我家吃饭吧,来听这个课吧,很好。这个叫主观。所以我们的看法想法出了偏差。才感招到这么多灾难,这么多不如意。甚至伤害众生,后来就造成很多因果的问题,那我先全盘接受。我都愿意接受业果法则,这叫认命。

了凡四训讲嘛,生死荣辱皆有定数,不是这样嘛。都是这样,接受,不要再抗拒命运,完全全盘接受!你这个病,你这个不如意,都是你的业果法则。

并惭愧的忏悔。因为你接受了命运的摆布,才惭愧的忏悔,好象我听到这个案例嘛,果缘师姐妈妈80多岁念忏悔三昧,念半天嘛。我就想到惭愧忏悔,为什么?不如人家老人家,80多岁,不识字能够每天念半天,我们识字还不老实念,念了一遍,就讲,我不错了,念一遍给你。你要贪这么多嘛。都是错的。所以我们才懂得,并惭愧的忏悔。这是重点。

你忏悔因为你懂你的思想看法想法,你的造作出了偏差,才造成对方的伤害,造成对方的不如意。对方的恨对方的怨,那你愿意忏悔吗?你还怪,不是我的错。

老师讲的清楚,癌症的成因什么的,流产堕胎45%,前世今生的杀业,还有不如法的祭祖或不祭祖。45%,看到嘛,都是我们的错,所以讲这个事情,你一定要忏悔,包括祭祖,所以我劝癌症的同学们,你们给祖先念忏悔,一琮要这样。因为祖先保不了你啊。为什么保不了?因为你心中很多的自私自利,不愿放下的念头。

占胡你的家人,你的财产,包括你的身体,你要给它忏悔,你给祖先蒙羞,你必须要念忏悔三昧给祖先!所以忏悔三昧好用嘛,它是超越的,忏悔三昧真正念的好,也可以达到祭祖,向谁忏悔,我们错了嘛。

我们是子孙,没有好好的修行,没有好好的落实祖先的教诲期望。我们让祖先蒙羞,那也要忏悔,所以都是很好用的。

cbdf898ce75203e3cc330df7162f8fef.jpeg

因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害。

你看开始讲理由,为什么会这样,为什么要忏悔,为什么做错?因为无明,无明就很难解释,简单讲就是要起心动念,很微细的起心动念。无始无明嘛。很微细的起心动念叫无明。这很难体会。

以前有个公案。一个将军,他看到这个字无明,他不明白什么意思。就问老和尚师父啊,请问这个无明怎么解释,老和尚就理他,他问两三次也不理他,到第二天再问还不理他。这时这个将军生气了,他讲师父你再不回答我就要动刀动枪了。师父就讲这个叫无明!

你不懂为什么生这个火出来嘛。我是一个将军,我请教师父,为什么不讲!问几次生气了。我们常犯这个错误。无明嘛。深入的我不讲,你们深入研究经典吧,或请教这边的老师,我是简单的分享。

因为无明,就是无始劫的烦恼习气或微细的起心动念。因未闻四种真谛,苦集灭首或未闻佛法,佛法简单说是宇宙人生真相,或佛法是讲怎么样平衡阴阳两界。

无量劫来彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期,我们都希望解脱。

因为无明,因为不知道,所以才我伤害你,你伤害我。前世我伤害你,那前世的前世,你伤害我,彼此伤害。冤冤相报,枉受诸苦于六道中,这个叫冤枉啊。哎呀,我伤了你,你伤我,一直不断轮回嘛。我们都希望解脱,其实不是的,当你明白道理的话,你是要化解的。明白真相的话,真正的我是不生不灭的。我们这一世是来体验的,明白了,就要化解了嘛。

我们都希望解脱。所以这个是很重要的。你明白这个经文的内容,那你念时就达到专注专一。忏悔完了。接着发愿。开始小的愿。

愿一切被我伤害的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。

一个小愿开始来了,我忏悔这后,不然这样好不好,你就不要生气嘛,我忏悔,我都知道错了,因为无明嘛。那你能不能接受我的祝福啊,让你保持快乐,让你保持开心,可以吗?这是个小小的愿。众生跟你一样嘛,它都希望听好话嘛。

第二讲,愿一切与我有因缘的鬼道非人众生得闻佛法,投生善道,趣向解脱。

希望这些鬼道众生能够闻到正法,能够亲近善知识,能够离苦得乐,你看愿力开始慢慢的进到一个高层次了。

第三个,愿一切与我有因缘的人、或非人众生分享我善业的功德并回答,善哉,善哉,善哉!

939134ad5550ce34daa91cebe8bf56b3.jpeg

现在开始就比较大了。不止让鬼道众生闻到佛法得到解脱。也希望一切非人众生分享我的功德。

这个功德在哪里呢?功德在法身中,什么意思?功德就是无我,到这个层次上,已经到达了无我,无我利他,愿意付出,奉献,修功德,帮助众生。他因为自私自利,他为我自己,现在明白了,忏悔之后,不再为自己了。就愿意度众生。这样才有功德。

到第三才真正的讲到功德。这个功德才真正的叫修行,已经到达了一个无我利他的境界。达到三轮体空,布施嘛,没有布施的我,没有布施的对象,没有布施的财物。三轮体空,无我。这个叫愿一切众生分享我的功德。这个味道就出来了。

到后面讲,愿一切众生分享我的功德。原来忏悔跟发愿是一体的。发愿从一个小小的愿,愿你不生气,愿你不再排斥我,大家做朋友,然后愿你们也学佛,遇到善知识开导你们,也愿你们也能好好的修行,到后来说我不止愿你们做这个事情,我愿意放下自我,不再为自己了,我在无我利他。

我无私的奉献,我愿站出来帮助更多众生,利根的众生学习正法,让他们离苦得乐。这时就有了功德,然后把功德回向给他们。这个心量就慢慢提升到一个无我的境界。

愿一切众生分享我的功德。就圆满了。所以我们修忏悔三昧,你要明白怎么修,你明白道理,心量要大。学菩贤菩萨,他心量大嘛,菩贤菩萨讲心量,虚空法界是他的心量,众生烦恼没有尽,众生的业没有尽,我忏没有尽!众生烦恼没有了,众生业完了,我的忏才完。

跟地藏菩萨一样,地狱不空誓不成佛。一样道理。我们要有这个心量,就是不要再为自己了。这个忏悔三昧为众生,为众生做,因为有了自我,认定对错有自我的主观意识,自我的看法想法,你都愿意把自己放下,不再依自己,现在依佛的教诲,依孔老夫子的教诲,那你的忏悔才达到效果。从此以后就达到真正的忏悔三昧。这样的话,你听的明白,听的懂,你念当中就能够感应道交。因为灵比人聪明7倍,你心中是否明白,那是重点,而不是它觉得你是做戏的嘛。所以我们一定要明白忏悔三昧怎么念。

怎么达到这个效果,达到专一清净,听声音,用听的。我们耳根是最利的,你看,无论是过去现在未来,因身口意的造作,一个字一个字听的清清楚楚,明明白白,念时不要去想,不要想它的意思,进入这个念的境界当中,不起妄想。达到专一。这时忏悔三昧就有效果了。

好,今天分享到此为止,讲的不好,请大家原谅。(鼓掌)

9fc6d1e9878715f2e5f3a4c4a6ffc8e6.jpeg

请稍等一下,我再介绍一下李老师,我讲这个在网上没有的,我跟老师在一起大概四年半,大家都很喜欢李老师的法,喜欢他的能量,他也很帅,他也很可爱。

那这些可爱,能量,德行的后面是什么?是他的心。我观察到老师他是这个心量。

我举个例子,他穿的那件衬衫,今天不敢穿来,四年前同一件衬衫,那时我拿去洗时,就看见一个洞,他补。四年后,还是同一件衣服,还是一个洞。还在穿。我说老师,他讲最啊。不浪费。他的裤子也是补了再补,他不讲,但是我看得出来。我们学他的德,你要得到老师的境界,要“走后门的”。怎么走后门,学他的德。

把他的光盘,哪怕是十分钟的光盘,听十遍二十遍,每一遍都会有悟 处,每一遍他的案例都会让你去体会。

因为他的案例后面是心法,为什么你们会这么相信老师?他的能量,他的能量能够净化你的污垢,打开你的心门,打开心门,净化你的污垢,那你就发现,哎,很乐。你的业力也消除不少。所以你的执着也放下了。所以这是真正的方法,听时,谢谢老师给我们说法。这个恭敬心会得到清净能量来帮助你。这是一个小小的分享,谢谢大家。(鼓掌)

c7bdd0cd7c60b0f8946cd2b8fd9bb59c.gif

为了大家念佛方便,我们准备了一些念佛计数器,供大家成本价结缘,需要的朋友可以扫码下单。

0f1d0c9c2e2bf0efc8e77318c949d775.jpeg

c7bdd0cd7c60b0f8946cd2b8fd9bb59c.gif

e417f538e56d398f50f1d3698e9bce41.gif

  • 忏悔三昧(繁简中英双语版)–脑场练习
  • 手把手教你怎样做脑场
  • 脑场生命意识健生法:常见问答
  • 学习脑场三种转法 从最简单的苹果转法开始
  • 积累福报的100种最好的方式~ 日行一善
  • 用此法调理,80%以上的癌症病人能康复,但有福气的人才有机会看到和重生(为自己的亲友,转起)

  • 太神奇了:一泡就干净,73岁的他打造了这款洗衣利器,颠覆了4000年的洗涤历史

  • 他得了怪病,查不出病因治不好,医师做梦得方法,结果奇迹出现

  • 2019年【脑场】讲座-李杲老师出家前讲于孝感

632b0511aa3dd08bb66f7f61be0a1623.jpeg

8bf057c4373d97d3f98f04a48cbef5c8.jpeg

9e5ce32a617df3ef9bc10c74dac5fdb3.gif

2697b029b8e88a540ca30ba7ad287112.jpeg

长按二维码识别关注我们

回复关键词“脑场”

可获取最新资料下载地址

▼点击“阅读原文”?

结缘《不怨人》 描红临摹本

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注